2016年11月5日周六,这一天早上,天津出现了大雾天气。浓浓的大雾封锁了天津上空,能见度不足百米,高速公路和机场航空均受到了影响。在这样恶劣的气候条件下,我们义工联合会的志愿者依旧坚持到仁爱老人院提供服务,在这样严酷的气候条件下,他们克服了空气脏、路途远的重重困难,给这里的老人带去了大雾天气中清晰和热情的服务。




   

今天是职业大学第一批志愿者和理工大学的志愿者们一同来到老人院服务。这里的老人们好多因为年迈已高卧病在床,行动非常不方便,几乎都无法走出养老院。年轻人能到养老院来看望他们,对于老人们来说真的是弥足珍贵,每多一位年轻人这里的气息就会变得更加阳光一些,我们年轻的志愿者们用青春洋溢的笑脸给老人带去了越来越多的欢乐。



  

爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。让我们为这些有爱的年轻大学生点赞,让我们向他们学习,向他们致敬。


2016年11月10日

爱心汇集,网络助残我们在行动!
义工联给您拜年啦!来看看我们的新年工作内容

上一篇

下一篇

大雾天气不能阻挡我们到养老院服务的热情

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务